top of page
  • Immagine del redattoreProduzione Webidoo

Montecarlo Gastronomie

Il caseificio Ceirano-Villosio ha partecipato, nelle giornate dal 25 al 28 novembre 2022, all’evento internazionale “Monte Carlo Gastronomie”. Si tratta di una fiera gastronomica di eccellenze internazionali che dal 1995 si svolge ogni anno nel principato di Monaco. Nelle quattro giornate i visitatori hanno avuto la possibilità di assaggiare e acquistare prodotti di alta qualità nel padiglione Circus de Soleil. Quest’anno vi hanno partecipato più di cento produttori di specialità gastronomiche francesi, italiane ed europee. Il Caseificio ha potuto promuovere tutta la gamma dei formaggi che produce nel suo stabilimento a Scarnafigi. Alla manifestazione è stata presente una giuria – la Slow Food Monaco – che con il suo giudice Francesco Caroli durante la prima giornata ha assegnato il “Prix de l’innovation” al formaggio La Morbida Del Po.

Questa prima esperienza è stata un successo per il caseificio scarnafigese: lo stand è stato visitato dai cuochi del principe Alberto di monaco e successivamente dal principe stesso.


19 visualizzazioni0 commenti
bottom of page